INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679) 

Gentile Utente,

ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” e Regolamento sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679), SANYPET S.p.A., Via Austria, 3 -35023 Bagnoli di Sopra (PD), in qualità di titolare del trattamento, Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano il sito web

http://www.forza10.com/

Tipologie di dati

  1. Dati di Registrazione: Tali dati sono chiesti in fase di registrazione al Sito, anche mediante strumenti e procedure informatiche;
  2. Dati di Navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet;
  3. Dati di Attivazione Servizi: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei servizi acquisiscono nel corso del normale esercizio i dati relativi all’indirizzo IP utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito di origine e i relativi logs dei servizi;
  4. Cookie: Il Sito fa uso di cookie e le finalità saranno di base statistica gestiti verso cookies terzi, cui si fa rinvio al seguente link.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati potranno essere oggetto di trattamento da parte di SANYPET S.p.A., Via Austria, 3 -35023 Bagnoli di Sopra (PD) per le seguenti finalità:

  1. Per consentire all’Utente l’accesso al Sito, per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line di SANYPET S.p.A.;
  2. Per garantire il corretto ed efficace supporto tecnico;
  3. Per inviare informazioni sui nostri Servizi e sulle nostre normative e condizioni. Le informazioni dell’utente vengono inoltre utilizzate per fornirgli una risposta quando ci contatta;
  4. Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I dati raccolti servono per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro;
  5. Per accertare e verificare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o verso terzi;
  6. Per effettuare Analisi di mercato e statistiche

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avviene con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità più sopra espresse. Il trattamento dei dati sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati, inclusa la profilazione, atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Il trattamento sarà effettuato, in via principale dall’organizzazione interna della azienda sotto la direzione e il controllo del Titolare del trattamento e per finalità indicate in precedenza, anche da società del gruppo o da terzi. La conservazione dei dati avverrà in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e trattati.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui al punto 1) e punto 3) del primo paragrafo della presente informativa ha natura obbligatoria ed il mancato conferimento, anche parziale, dei dati determinerà l’impossibilità per SANYPET S.p.A. di procedere all’erogazione del servizio richiesto.

Comunicazione dei dati

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità indicate sopra a:

Soggetti terzi, incaricati da SANYPET S.p.A. dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei servizi offerti tramite il sito web http://www.forza10.com/;

Soggetti appartenenti alla nostra rete commerciale, partnership e distribuzione dei servizi;

Soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” de SANYPET S.p.A., quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT;

L’elenco aggiornato dei soggetti cui vengono comunicati i dati è a disposizione, previa richiesta dell’Utente presso gli uffici de SANYPET S.p.A;

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

Trasferimento dei dati

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679) si segnala che i dati conferiti a SANYPET S.p.A. con l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici sono trasferiti e memorizzati in:

  • ITALIA
  • USA
  • FRANCIA

Il trasferimento dei dati è stato effettuato da SANYPET S.p.A. ai sensi di quanto disposto dal Regolamento 2016/679 e dall’articolo 25, comma 1, della Direttiva 95/46/CE. Per maggiori informazioni sulle decisioni della Commissione in materia di adeguatezza di Paesi terzi. Sono disponibili al seguente Link.

Tempi di conservazione dei dati

I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e trattati.

Diritti degli Interessati

Ai sensi del GDPR 2016/679, l’interessato potrà rivolgersi a SANYPET S.p.A., indirizzo e-mail forza10@forza10.com, per far valere i seguenti diritti:

  1. Conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo
  2. Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
  3. Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  4. Conoscere l’origine dei dati personali;
  5. Essere informato sulle finalità e modalità del Trattamento
  6. Conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  7. Essere informato sul trasferimento dei dati personali da paesi appartenenti all’UE verso Paesi “terzi” (non appartenenti all’UE o allo Spazio Economico Europeo)
  8. Conoscere gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 27 del Regolamento 2016/679.
  9. Conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabile del Trattamento o incaricati.
  10. Ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  11. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
      In ogni caso l’Utente resterà libero in ogni momento di revocare i consensi dallo stesso prestati, inviando senza formalità una comunicazione in tal senso a SANYPET S.p.A. all’indirizzo forza10@forza10.com
  12. Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
  13. Trasferire liberamente i propri dati personali ad altri fornitori di servizi
  14. richiedere la modifica, cancellazione e rimozione dei propri dati
  15. Poter presentare un reclamo all’autorità di controllo.

Doveri di SANYPET S.p.A.

  1. Garantire i diritti degli Interessati
  2. Garantite quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali)
  3. Garantire quanto disposto dal Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati
  4. Informare prontamente l’interessato in caso di violazione dei propri dati personali
  5. Rispondere a tutte le richieste degli interessati entro e non oltre 30 gg lavorativi
  6. Garantire la corretta gestione e trattamento dei dati in linea a quanto definito dalle norme vigenti
  7. Garantire e assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati in linea con quanto definito dalla norme vigenti

Titolare del Trattamento Dati

Titolare del trattamento dei dati personali è SANYPET S.p.A., Via Austria, 3 -35023 Bagnoli di Sopra (PD). L’elenco dei Responsabili del trattamento è depositato presso la sede de SANYPET S.p.A.

I dati di contatto del Titolare del Trattamento sono:

email: forza10@forza10.com

Tel: +39 0429.785401

L’elenco costantemente aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale de SANYPET S.p.A.